新生校 (02)23910808
敦南校 (02)27312700
天母校 (02)28710108
金山校 (02)23410806
民生校 (02)27690700
光復校 (02)27711090
仁愛校 (02)23256600
板橋校 (02)22535000
 
 
 
2020/11/9
(光復校)-不給糖就搗蛋!跟著”神祕美麗的鬼新娘”穿越時空暢玩萬聖節吧!
Happy Halloween!我們有那些任務呢?大家一起來看看吧!
 
 
準備好了嗎?一起進入充滿古風的各種關卡,來暢玩萬聖節吧!   老師都準備周全了呢! 看看老師的裝扮∼保證參與過的孩子一定難以忘懷
 
美麗的公主集結囉!各個都精心打扮~並留下美好的回憶呢。   -不給糖就搗蛋! Tricks or treat smell my feet give me something good to eat~
 
這是什麼關卡呢?看看關主們的打扮這麼神祕~一定很好玩   大家協力合作抵達迷宮的終點~插旗完成任務!
 
天哪!是骷髏人兄弟來聯手闖天關,我們合作無間喔!   誰是神射手呢?一腳踢進達成目標~ELSA女王一定可以完成任務。
 
是超酷的小丑女呢~帥氣又甜美的打扮彷彿穿越到電影的世界   用哥大特製的相框搭配各個經典的人物~一定獲得很多的讚!
 
小小孩出任務囉!我們一起去外面討糖囉!   大家看到我們這麼可愛都給我們好吃的糖果~真的太棒了
 
這是什麼大陣仗排隊呢! 是什麼關卡這麼受大家歡迎呢~   哇!原來是神祕的鬼新娘關卡呢!大家都引頸期盼想要趕快闖關~
 
鬼新娘屋裡燈光迷茫彷彿在異世界一般~孩子們可是鼓起勇氣闖關呢讚!   今天的活動大成功.萬聖節快樂喔!!!!!
 
人生難得搭乘花轎.大家一起來拍張照穿梭於古時代的氛圍中   來看看每個孩子得精心裝扮,你最喜歡哪個造型.
 
眾所矚目的抽獎活動~美恭喜麗的貞子抽到了超可愛的氣球   哥大的所有老師為了讓孩子留下回憶都很認真打扮喔!萬聖節快樂~
 
 
Early Starter
Phonics-A
Phonics-B
   
  愛讀書的孩子不會變壞,快進來英文繪本的世界
…more